В ожидании дракона

Маленькая Эльфа
Тихо в залу зайду...
И присяду на трон...
В небе точку найду...
Может это- дракон...
Перекину колечко ...
Я с пальца на палец...
Ну, когда же тут будет...
Этот милый мерзавец...
Третью ночь напролет...
Я грущу без него...
Отчего не поймет...
Жду- его одного...
Шелест крыльев..
Мерещится мне отовсюду...
Глаз янтарных его...
Я вовек незабуду...