Впереди

Палыч
Безнадёжности тьма переполнила душу,
Заливая бессмысленной слабости мраком
И неверием в то, что когда-нибудь лучше
Станет жизнь. Только хлопья холодного мрака
Тихо падают сверху, по пояс закрыв
Уходящую в даль полевую дорогу.
И в мечтах только пуля, петля и обрыв.
И безрадостной жизни остатка немного...