Из-за этой любви

Zorina Sun
Из-за этой любви я сегодня не выспалась ночью,
Это чудо опять окрыляло меня до утра.
Я порхала - как птах, а теперь у меня нет и мОчи,
Чтоб хотя бы привстать… да… уже это сделать пора.

Из-за этой любви голова просто кругом, а ноги…
О ногах говорить я не буду, пожалуй, друзья -
Это пошло! Любить так дано на планете не многим!
Ну а как это "так"  - не скажу… не прилично, нельзя!

Из-за этой любви я, почти что совсем, онемела.
Это чудо сегодня лишило меня всяких сил,
А теперь оно спит, и ему до меня нет и дела.
"Ну какой же ты гад! Ты, наверно, меня разлюбил?.."