Прощай

Талеко
До ясных звезд,
До ласковых закатов,
До нежных слов,
До писем на заре,
До невозможных,
Радостных когда-то,
Нечаянных признаний в январе.

До теплых ливней,
Птичьих пересвистов,
До осени,
И снова до зимы . . .
До всех времен –
Неуловимо быстрых,
До встреч, которых не дождемся мы.