Без мамы

Татьяна Калганова
Я не люблю апрель, ведь в этот месяц
Ушла из жизни мамочка моя.
Она ушла тихонько, на рассвете…
И жизнь остановилась для меня.

Немало лет прошло с того апреля,
Но в сердце боль утраты не унять.
Опять апрель и вновь звенят капели,
Вот только «мама» не кому сказать.

А я уже живу в другом столетии,
И время не вернется вспять.
И жизнь не прекратится на планете,
Лишь только МАМА не кому сказать.

Я знаю, было горе и страданье
В твоей нелегкой, не простой судьбе.
Прости меня, родная, за те слезы,
Что пролила ты по моей вине.

А жизнь земная не стоит на месте,
Проходит быстро, вся в заботах и делах.
И знаю я, мы снова будем вместе,
Но только уже там на небесах.