Хочу любить и быть любимым

Виктор Юрков
Хочу любить и быть любимым,
И мучаться, и ревновать,
И для своей неповторимой,
Себя по капле отдавать.

Не много грубым, в меру властным,
Но бесконечно долго нежным,
И грешником, - извечно страстным,
И ангелом, - пушисто-снежным.

И если только доведется,
Поссориться - минут на пять.
Судьба конечно разберется,
Кого в день ссоры утешать.

Жить полной жизнью - без остатка!
Тогда не страшно будет горе.
Хочу! До нервного припадка!
Хочу! Как рыба хочет моря!

Хочу, наверное, немного,
И все быстрей идут года,
Но только вот моя дорога
Меня уводит в никуда...