Мне хотелось такую встретить

Виктор Юрков
Мне хотелось такую встретить,
Чтоб дорогу могла осветить,
Но не можешь ты мне ответить,
Почему не можешь любить.

Я с тоской разгребаю химеры,
Проклиная того на крови,
Кто однажды лишил тебя веры,
И лишил заодно и любви.

Мне печальней всего отметить,
Что опять торжествует зло.
Мне такую, как ты, нужно встретить!
Видно время еще не пришло.

И я буду любить и верить,
Снова верить, и снова  любить.
Не захлопывать в душу двери,
Ради этого стоит жить!