Я душу доведу до совершенства

Виктор Юрков
Я душу доведу до совершенства,
Пройдя судьбой отмеренный мне срок,
И буду на вершине я блаженства,
Когда забуду слово - одинок.

Порок я вырву собственной рукою,
У совести открою я глаза
И постараюсь рядом быть с тобою
И слово "можно", сделать из "нельзя".

Я теплотою душу обогрею,
И  эго  изгоняя из себя,
Я от любви немного поглупею
И нежностью укутаю тебя.

Теперь меня никто не остановит -
Я в пекло ада трижды заходил,
Но от чего душа так странно ноет
Она сказала - я лишь позабыл...