Я касаюсь тебя только мысленно

Виктор Юрков
Я касаюсь тебя только мысленно,
Сладко думаю лишь об одном,
Как решится вопрос мой единственный -
Чтоб остаться с тобою вдвоем.

Грежу я, воспаряю, мечтаю,
Как сложилась бы с ней наша жизнь.
И тогда я, как птица летаю
И не хочется камнем мне вниз.

Только кто её знает заранее
Эту нашу престранную жизнь -
Подойдет как-нибудь утро раннее
И шепнет на ушко мне - женись.

Это утро запомню навеки я,
Да и день, да и месяц, и год,
И уж точно запомню столетие
То, в котором мне так повезет.

Я касаюсь тебя только мысленно,
Горько думаю лишь об одном:
Не решится вопрос мой единственный -
Чтоб остаться с тобою вдвоём...