Я порой не знаю, что со мною

Виктор Юрков
Я порой не знаю, что со мною,
И порой не знаю, как мне быть -
Сумерки, рождая за спиною,
Продолжаю впереди туман стелить.

Может, счастье ходит где-то рядом,
Стоит только отворить окно,
Посмотри в глаза мне нежным взглядом,
Больше мне не надо ничего.

И хотя любовью сыт не будешь,
Без нее не выжить, не прожить.
Ты меня не скоро позабудешь,
Если вдруг научишься любить.