Я в глазах утону - можно?

Виктор Юрков
Я в глазах утону - можно?
Ведь в глазах утонуть - счастье.
Мне понять тебя очень сложно,
Как увидеть солнце в ненастье.

Все вернется к очень простому.
Очень трудно любить - веришь?
Подойду я к обрыву крутому.
Буду падать - поймать успеешь?

Может быть, когда-то напишешь,
Как трудна б ни была дорога.
Я хочу быть с тобой - слышишь?
Моя милая недотрога.