И любовь мне твоя, как награда

Виктор Юрков
И любовь мне твоя - как награда,
Песни те, что когда-то я пел,
Нам не вспомнить, но мне и не надо -
Я душою к тебе прикипел.

Глаз твоих не забыть мне вовеки,
Нежность рук и вниманье твое,
Всем хорошим, что есть в человеке,
У меня, от тебя, вдохновенье мое.

Помню все, как горели свечи,
Пламень в сердце еще не остыл.
Помню день нашей первой встречи,
Это он путь к любви озарил.

Ничего мне от жизни не надо,
Только видеть тебя и любить.
Жизнь течет, как река за оградой,
Без тебя мне ее не прожить.