Все к сожалению, проходит

Виктор Юрков
Все, к сожалению, проходит,
И даже ваш любовный пыл.
От вас любимая уходит,
Смириться с этим нету сил.

Все, к сожалению, проходит:
И страх кого-то потерять,
И жалость- странница убогих,
И радость - нищих благодать.

Все, к сожалению, проходит:
Мечты, проблемы, суета.
И даже жизнь от нас уходит,
И остается пустота...