Когда на сердце станет лихо

Виктор Юрков
Когда на сердце станет лихо
             
              И в злобе душит одиночество.

Я подойду, но очень тихо.
            
               И назову тебя, по... отчеству...

Хотел бы я назвать... любимая...
             
               Да ты не примешь оправдания.

Моя судьба неповторимая,
   
               Сгорели все твои желания...