Мне снился сон

Виктор Юрков
Мне снился сон: ты в черном вся была,
Я у окна стоял, задернув шторы.
Меж нами бесконечная война
Плела свои интриги и узоры.

Я исчезал и появлялся вновь,
Себя в глубокой яме находил.
И только кареглазая любовь,
Напоминала мне, что я любил.

Мне снился сон: ты в белом вся была,
С тобой мы нежно - сладко целовались.
И отступала в никуда война,
А мы с тобою вместе оставались.