Если кончится смех - ты услышишь?

Виктор Юрков
Если кончится смех - ты услышишь?
Если встретишь кого - не вернешься?
Если радость для всех - ты увидишь?
А я мимо пройду - обернешься?

Ну а, если уйду - не поверишь?
Ну а, если умру - не забудешь?
Я безумно люблю - ты мне, веришь?
Если буду здоров - ты полюбишь?

Я живу лишь тобой, ты не смейся,
Я теряю рассудок и силы.
Ты присядь на дорожку, согрейся,
Ты меня доведешь... до могилы...