Я с прошлым расстаюсь смеясь

Виктор Юрков
Я с прошлым расстаюсь смеясь,
Но что-то гложет или рвет
Судьбу на части, веселясь,
Когда она еще поет.

Тоска большая или грусть -
Хоть как ее ты назови.
Но к прошлому я не вернусь,
Хотя и мрачно впереди.