Я любви на коленях просил

Виктор Юрков
Я любви на коленях просил,
Но жалела ты не любила.
Я не жил у тебя - гостил,
Все на  место поставит - могила...

И хотя ты всё понимала,
Притворялась, что не понятно.
Даже, если меня обнимала,
Вряд ли было тебе приятно.

Я кричал, умолял, просил,
Ты - украдкой потешалась.
Мне, наверно, не хватит сил,
Видно доля такая досталась.

Не приснится в кошмарном сне,
Издевательство - не бесконечно,
Одного лишь хотелось бы мне,
Чтоб любить тебе выпало вечно!