Одним предложением

Юля Бондалетова
И утренний неспешный дождь,
и солнце, скрытое за дымкой,
и тополей зелёный клёш -
всё как бы стёртое резинкой,

едва проснувшись, город мой,
чтоб мне узнать его спросонок,
обводит ручкой перьевой -
и контур будущего тонок.