Если хочешь сказать - ему Я тебя люблю

Странник Сумеречной Тени
Если хочешь сказать - ему “Я тебя люблю”
Не стесняйся – скажи, я же жду….
Открой, покажи – раскрой настоящую,
Истинность чувства – и сердца ты своего

Все остальные слова – и чувства
В стравненье – с этим
Все ерунда и пустота – суета
Все кроме – “Ненавижу… тебя Я”

Это слово живет в душе
Даже если всего лишь раз было оно происзнесено
Если хочешь сказать ему , говори
Я прошу тебя только “Честно” всего лишь…понять

Нет больней ничего чем неизвестность,
Или быть – при любови чужой третьим
Если хочешь ему все сказать – говори
Если любишь – не молчи, скажи!

Может быть он ответит “Я тоже…”
Все ведь просто можно понять и узнать
И в минуту жизнь изменить
И чьюто разбить на осколки

Хватит прикрас и сказок
Хватит верность хранить
Хватить жить в займы и долги
Хватить разлуки в страхе от потерь

Я пойму… и тогда приму, что ты любишь не так
Как я тебя, и ты меня – все равно ведь – не любишь
И не надо брать
Или и вовсе отказываться и отдавать

Надо жить
Живя каждой минутой
И проживать тысячи лет
В счастье, любви и гармонии

Без взрывов бомб
Без горя и страха
Измены и боли
И неоправданной и глупой, надежды….
И неволи

суббота, 10 июля 2004 г.