Автопортрет

Натали Фе
Это что, друзья, творится, что случается?
Не могу смотреть на собственную рожу я.
Хоть умоюсь – ничего не получается,
Всё равно смотреться в зеркало не мо́жу я.

Я брала уже коренья валерьяновы
И прикладывала зелья всевозможные*,
Только люди, как увидят, сразу: «Спьяну вы?» -
Меня спрашивают, изверги безбожные.
 
_______________________
*В процессе решения проблемы корона не пострадала.