В мире чужом...

Сергей Мордас
В мире чужом
Не найти мне свой дом
В мире пустом
Я лишь призрак,фантом

Невесело мне
В этом сказочном сне
Наверно вполне
Дух погибнет в войне

В битве теней
На тысячи дней
Разум убей
Все,что связано с ней

Духи пустите
Мне в ее свите
На шелковой ните
Места уступите

В этом мире пустом
Все приходит потом
В мире чужом
Не построить мне дом

Но с последним дыханьем
Душе в наказанье
Дай на прощанье
С нею свиданье