Возьми меня с собой!

Мир Любви И Радости
Возьми меня с собой,
В страну, где всё возможно,
Где будем утопать с тобой в цветах.
Я поцелую губ бутон,
Но очень осторожно,
Чтоб вкус остался на моих губах.

Возьми меня с собой
В страну безумной ласки,
В страну, где звёзды в небесах поют.
Мы снимем с наших лиц
Забот ненужных маски,
Поймём - любовь дороже, чем уют.

(припев)
За синью дальних гор,
За горизонтом неба,
По дну реки бредёт гиппопотам...
Возьми меня туда,
Где я ни разу не был,
Мне надоела эта суета!