За что ж ты бросила меня?

Zorina Sun
Все отдыхать спешат на юг -
К морской воде и солнцу ближе,
А ты к снегам рванула вдруг,
Чтоб жарким летом встать на лыжи.

Умчалась в горы, где лыжня
Петляет по пологим склонам.
За что ж ты бросила меня
На растерзанье чьим-то женам?

Они в купальниках сидят
На Черноморском людном пляже.
Мой - отрешенный очень - взгляд
И не касается их даже.

Нет, не сведут меня с ума
Их бюсты, бедрышки и губки.
Вокруг красавиц просто тьма!
Но краше нет моей голубки.

И мы с гитарою вдвоем
Сидим от всех на расстояньи,
Мы с ней вполголоса поем,
Чтоб не привлечь к себе вниманье:
"Закат оранжевого цвета
Коснулся краешка небес,
Ты будешь счастлива без лета,
А лето будет счастья без…"

Пляж, переполненный людьми,
Веселой дышит атмосферой,
И только мы грустим одни
С моей гитарой… ой… с Гетерой!..