Огонь

Джаным
Забыл совсем о том,
что в сердце у меня костёр.

Разожгу сама тогда костры,
рядом и вокруг
себя.

На земле
бумажку смятую зажгу,
пепел всё расскажет мне:
забыл меня иль не забыл,
иль на другую променял.

Приятно с пламенем играть-
мой костёр в душе погас,
мотыльком спешишь ко мне
на огонёк моей свечи.

Мщением не погасить
костры войны
буду мстить,
костёр любви
в твоей душе
зажгу.

Ущипну себя за плечо
боль,как огонь,
верну себя себе
издалека,
сохраню честь...