После дождя... чувствуешь..?

Леди Искренность
Закрой глаза......чувствуешь?
Ветер обдувает лицо...,лаская кожу нежными прикосновениями своих невидимых рук...,дышит тебе в лицо свежестью .. чистотой.. прохладой...
Ты слышишь музыку капель стекающих с листьев... рассекающих в полёте воздух своей округлостью... разбивающихся на сотни разноцветно - переливающихся бриллиантиков о изумрудно - шёлковую гладь травинки ...
Эти запахи... эти звуки... невозможно ни с чем сравнить, ты с жадностью впитываешь их в себя ,пьянея от наслаждения... Всё вокруг такое живое... ты ощущаешь это физически... ты чувствуешь эту жизнь ... ты живёшь этой жизнью... ты в ней ...вы слились в одно целое ,трепещущее ,живое... ты растворяешься в ней... и чувствуешь как тёплые слёзы,хрустальными нитями текут по твоему лицу....  ты ощущаешь вкус солёной влаги на губах... не понимая от чего плачешь ,ведь тебе так хорошо сейчас.. здесь... и больно .
Больно... ты понимаешь ,что это всё не вечно... а оттого так прекрасно....
......ты чувствуешь это...?...