Тhe Lord of the Ring

Икс Плюс Один
Сон-трава уже не пахнет разлукой
Мой сонный лепет не принимай всерьез
Когда тысячи лет назад
               пробормотала "люблю"
Это было во сне
Мы-два мотылька на поясах Бесконечности...
Властелина колец не существует