И глупо, и не объяснимо

Мила Шенталинская
И глупо, и не объяснимо,
Увидев тебя влюбиться.
Мальчишка, ровесник сына
И выглядишь ты обычно.
Заметив мое вниманье,
Ты вспыхнул негодованьем.
Шарахнулся, как от змеи,
Напрасны волненья твои.
На мальчиков я не бросаюсь,
Хотя иногда увлекаюсь.
Твой взгляд меня сразил,
А темперамент погубил. 
Но ты не узнаешь об этом,
Как трудно мне быть поэтом.
Сердце обливается кровью,
Постоянно мучаясь любовью.