Зимняя песня

Менка
Тихо снег кружитс
Солнце спать ложится
И мы вдвоем идем домой
Я не люблю, но ты со мной

Ты будешь песни петь
Я буду молча на тебя смотреть
Ты можешь быть собой
Я не люблю, но ты со мной

Ты любишь белый цвет
Холодный белый снег
И ты живешь зимой
Я не люблю, но ты со мной

Сиют звезды нам
Далекая Луна
Ей грустно быть одной
Я не люблю, но ты со мной

Тихо снег кружится
Солнце спать ложится
И я один бреду домой
Я люблю, и ты со мной