Вопросы, вопросы...

Виталий Раков
И если память совершенна
И если мозг мой не простой
Ну, кто же я на самом деле
Я человек иль дух святой

И где душа моя таится
Как разгадать мне тот секрет
Она была, иль с ней родился
И кто на это даст ответ

Ведь для чего- то мы живём
Дорога нам к познаниям дана
И для чего вся эта суета
Раз жизнь всего одна дана

За горизонтом моего воображенья
Наверно существуют отраженья
Прошедших жизней отдалённых дней
И это всё живо в душе моей