Любовь- необъяснима

Мила Шенталинская
Любовь - необъяснима,
Я перед ней бессильна.
Ничего нельзя изменить.
Без тебя не хочется жить:
Не хочу встречать рассвет,
Не хочу провожать закат.
Дай мне срочный ответ-
Любишь или нет?