Когда не остается ничего, кроме отражений...

Sappho
Я разлагаюсь постепенно,
В который раз срываю нервы,
Я улыбаюсь и наверное,
Я удаляюсь за пределы
Последнего разумного, что
Во мне было...
Я все забыла...
И полюбила...
Отражение в стекле,
Я полюбила...
Выражение извне...
Лица родного,незнакомого
И неземного,
Какие губы, рот и нос-
Все совершенно, все знакомо.
Глаза красивые. Слеза, как сок берез,
Скатившись, капнула на грудь
Фантома...
Мечта знакома,
Отражение искомо.
Какие волосы!
Какбуд-то ворона крыло
Каснулось головы,
Спадают пряди на лицо,
Глаза Фантома влюблены,
Скрываются за волосами,
Скрывают тайну,
Прячут дни. Они одни,
Они обречены быть вечно
По ту сторону стекла,
Где ничего нет, кроме серебра
И, вечно страждущих, фантомов...
Они светлы и призрачны,
Они мои
Я...полюбила отражение...
В стекле...
Которое напоминает мне...
Меня...
Такая же, как я,
Но в серебре...
О, Боже! Неужели этоя?
Я полюбила отражение
В стекле...
Я влюблена...
В себя...

P.S. Когда не остается ничего, кроме зеркал...
понимаешь, кто на самом деле достоин твоей любви...