бред вокруг г рана т ы

Да Драго
мне нравится не нравиться,
а кайф нести в народ.
иди сюды, красавица,
под сень седых ротонд!

что хочешь - всё изменится,
не вышибай слезу!
была ты красной девицей -
да с родинкой в носу.

вотри мне в переносицу
трёхзвёздочный отель.
вьетнамская су-конница
накрыла кара-мель...

натешившись, осмотрисси,
лав-ушек не найдя...
ещё б чифирь из "*одрость"-tea
в хоромах без гвоздя!

метёт домой метелица...
в ком успокоюсь - рад?
и смею ль я надеяться
на тень твоих услад?