После долгого молчания...

Sappho
И если солнце, то бордовое,
И чтобы больно и нещадно жгло...
И если мерседес, то только черный,
И если белое, то лучше не вино
А молоко, пролитое по венам,
Сегодня ты боишься открывать окно,
Ты медленно спускаешься на дно
Вулкана...все...

Кокон сдавливает ощущенния,
Я больше не могу молчать,
Я попрошу прощение
За тишину...
За вдохновения мгновение,
Не пойманное по утру
Я напишу одну строку
И убегу...

А ты продолжишь,
Но не сможешь воспроизвести...

И если желтое,
То только не такси...все
Прости...