Без названия

Сельская Сеньора
Ничего на этом свете
Не бывает без причин:
От собак бывают блохи,
Ну, а дети – от мужчин.
(1989г.)

Ничего на этом свете
Не бывает без причин:
От собак бывают блохи,
Тараканы – от мужчин.
(2001г.)