Не кляни этот мир...

Черный Дикий Котяра
Не кляни этот мир….черно-серый Парнас…
С колким холодом фраз…безразличием глаз

А прости и поверь…всё продумано в нём
Так заметней контраст…меж дождем и огнем

Так сильней боль в висках! Так быстрей в жилах кровь!
Так яснее поймешь…и поверишь в Любовь!

Так полюбишь вдруг мир…
С удивлением глаз…
С восхищением фраз за спиною…
О Вас!
 
10.07.2004.