под музыку дождя

Сердце В Ладонях
Печальной музыкой капель, свою, дарила песню ветру,
Шумел потерянным дождём, ветвями вздрагивал, оркестр.
Слезинки нотками в ладонь стекают, блюзом расставаний,
И с пятистрочных пальцев боль, течёт озябший звон прощаний.