п. з

Serebrin
на песке рябом
ветер делает вдох, ребром
оставляя печать на нем -
золотистую боль морщин.

и взлетает, уткнувшись лбом
в запотевший небесный дом.
он играет в любовь с огнем
с высоты вершин.