Тише!

Бауглир
Забыты мы,
В пустынях Бесконечности,
Погребены,
В нелепой Вечности.
Не вспомнит,
Никто и никогда,
Лишь ветер вой свой бросит,
И скорбной чередой пройдут года.
Тише!
Не нужно слов.
Тише!
Не будет снов.
Скорее,
Пусть рифма оборвётся,
Так – честнее,
В кольцо вся жизнь сомкнётся.
Не уходи за мной!
Жизнь так красива!
Любой ценой,
Испей её до дна, и будь счастливой.
Тише!!!
Неужто голоса!?
Тише!!!
Буря в небесах…