С непривычки

Нубир Хиилам
Ничем не сумею помочь.
Июнь вытекает внезапно.
Последняя зримая ночь.
Слова произносятся залпом.

Безрыбье покрыто рекой.
Бессмертие мраморной спички.
Не спрашивай, кто я такой:
Могу позабыть с непривычки…
5.11.2003