Вы говорите - это бл-дство?

Neivanov
О, девы, ветреные девы,
Из жизни праздничной, иной,
Где эта жизнь? И девы, где вы?
Смеюсь сегодня над собой...
Средь ясных целей, мощных планов
Вы были пеной, шелухой...
Но жизнь места меняет плавно,
Уж планов нет, но вы – со мной.
Всё, что имею, все богатства –
Воспоминанья пальцев, губ...
Вы говорите – это бл-дство?
Как жаль, что нынче недосуг (к)*

  *вопросы орфографии последней строки я предоставляю решать тебе, читатель:))