Что существует в мире? - только смерть

Виталий Демьянов
Что существует в мире?
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ – Только смерть.
Все остальное – бред любви – забвенье.
Реально в жизни – только умереть,
Все остальное – плод воображенья.