Депрессия достижения

Бромберг Сергей
Пусть Вам простится все, в чем Вы повинны.
Пусть к Вам склонит свой лик беспечный бог.
Пускай мотив мелодии старинной
Разбудит в Вас все то, что я не смог.

И пусть Вы были днем излишне строги
Я ночью Вам прощал прохладу губ.
А ныне замираю на пороге
Не в силах побороть в себе испуг.

Я помню, Вы так ласково любили.
День нашей встречи был для нас как сон.
Вы ждали, Вы дождались... Вы забыли.
Вам стал не нужен колокольный звон.