Я подожду

Валент
Я подожду,
Пока  ты подрастаешь…,
Я рядом с тобой,
А душою – летаю….
Как же узнать мне,
Что ты понимаешь?…,-
Ты прошептала:
« Я всё  понимаю…»…

Я подожду,
Пока ты расцветаешь…,
Я подожду,
Ощущая, как таю…,
Как же понять мне,
Что ты это знаешь?…,-
Ты прошептала:
«Я это знаю…»…

Так не должно быть,-
И я это знаю,
Так не должно быть,-
И ты это знаешь…,
Кабы  мог знать я,
Что повстречаю..,
Кабы ты знала,
Что повстречаешь…  .