МУХА венок акроквадратов

Люрий
МУХА (венок акроквадратов)
или квадратный трёхчлен


Мельтешит, жужжит .у ..УХА,
Утомляет.. - ..просто ....страХ.
Хрясь! Влепил ...ей ...оплеухУ.
АХ,- Услышал,- стыдно, сраМ.


Мы .....Ужасная .....ХолёнА.
Усмотрели ...тут ....подвоХ.
Хочешь, чтоб тебе .хеллоУ,
АХтУнг,- молвили,- шалоМ?


Можем ...Ублажить, ..ХозяйкА.
Ушлая, ........однако, .........траХ!
Хлопнул и вписал ..в ...мозаикУ
Астру с двуХ мУшиных грамМ.


С разрешения автора и с целью украшения добавляю "Муху" ХРОНОСА, выполненную в его манере дополнительного насыщения
строк виновницей стиха:

МУза ХАлявит - весь .....в ......МУках стиХА.
Устремленья .......завяли, ......запал ......потуХ.
Хорошо бы хоть в мыслях ....ковать ....блохУ,
АрХигрУстно гонять Массу пАкостныХ дУМ.

И мой ответ на неё:

МУдрый Хронос нАхМУрил .ха-ХА,
Углядев в нёМ УХмылку, А ..пороХ
Хоть Мой сУХ, но мАлёхо не впорУ.
АХ, как прав он, к томУ же - не хаМ.


Следующей "прилетела" Муха Тани Геллер:
(кстати, квадратную форму стиха я перенял у неё)

Мелкая, .....Ушлая, ......Хитрая .....мухА
Утром ......издала ......уныния .......вздоХ -
Хлеб ...зачерствел, обрекая ...на ...мукУ...
А Хрен вам! Ушла, раз такой тут облоМ.


Добавляю ещё один портрет этого гадкого насекомого, выполненный в жёсткой манере:

МУдовата ......цокотуха - сруХА,
Уникальна тем, что имидж плоХ.
Хрумкает жратву уже протухшУ,
АраХис ...закУшает ....дерьмоМ.


И, наконец, ещё два квадратных антипода на 8 мух каждый:

МУХтАр ..МУжика ..уХвАтил, ..корёжА.
Ужель заМУХрышкой предстАнет ..лоХ?
Хотя .бы .МУчителю ..въеХАл .в ..рожУ,
А тАк лишь ХирУргоМ шит АрХиУзлоМ.


Мне ..он ...УХАреМ ...предстал, ...паренёк - рУбаХА.
УМный Ужас, не наХАл, МУжественный в страХАХ.
ХМУриться? ...а ...Х** ..вАм в ро. в розовую ..губкУ...
АХ, ...простите, ...но ...порой ...я ...бываю ....грУбыМ.