Это ли любовь?

Бауглир
Это ли любовь?
Мне не понять.
Но почему же так играет кровь?
Почему так жажду тишине внимать?

Образ… Лик её прекрасен,
Новое чувство,
Мой путь – неясен.
Как будто чьё-то колдовство.

И сердце… Жар в груди,
Это  так тревожно,
Быть может – истинное пламя впереди.
Ах… Это ли возможно?

Будто крылья за спиной!
Приятно и легко…
Так что же всё-таки со мной?!
Взлетаю с ветром высоко.

Я упаду у ног её.
Колени преклоню
Что будет дальше – всё равно!
Я сотню раз скажу «Люблю!».

Это ли любовь?
Так страстно,
Вновь вскипает кровь?
Быть может это не напрасно?