Союз Метафизио-Конструктивистов
Обреченные / выжить / выжечь / в шторме / не / искусство
Волки / вверх по паутине / alarm / Моцарт / мертв / быстрей
Чем / Троя / Рейхстаг / Мавзолей / I.R.A.
Fader / ресницы / снов / слов / кому как / мне / пусто
 
Новый виток / в никуда / к разломам / чужих / crossfade / revebration
Битые / beating/ килобайты / озлобленных / bite / off
Ртутью / фракцией / отравить / свору / уже мертвых / строф
Звук / слепит / jem777 / сплавить / effect modulation

Жадные / жить/ не успеть / updated / дети
Полтона / вниз / к flangered / distorted / beauty
Забросившие / мир / на полку / докопавшись до сути