Прощай мой друг...

Леди Искренность
Прощай мой друг,расстанемся шутя
И пусть привязанность нас больше не тревожит.
Люблю ли я тебя ? О да! Хотя...
Спустя года страстей, любовью называем ложь мы.

Уже стучат не в унисон сердца,
Уже не чувствуем мы страх и боль другого.
Зачем смотреть в потухшие глаза,
Когда огонь иной любви, зажжёт их снова.

Мы убиваем чувства и мечты ,
Мы порождаем ненависти скуку.
Да будем, в счастье Я и счастлив ТЫ !
Познав сполна любви науку.