***... весть одна...

Мария Бочарова
В моей душе витает весть одна,
Пугающая, тайною покрытая:
Что ты в своих неисчислимых ликах
Порой похож бываешь на Христа.
Кумира нового помилует Господь,
Но я молюсь Ему до исступленья,
Что б в вечном всеобъемлющем прощении
Распятой не была твоя святая плоть.