Не договаривай...

Сердце В Ладонях
Не договаривай словами сердца звуки.
Не переспрашивай желания в глазах.
Неясный шёпот доласкают руки,
Недолюбовь заблудится в слезах.
Взорвётся ночь осколками сияний,
Ворвётся крик в мерцающий поток,
Застынет боль на отражённых гранях,
Разлук-комет закончивших виток.